بنوتة مصرية ضحكة خجولة
عدد المساهمات : 6 تاريخ الميلاد : 21/06/1996 تاريخ التسجيل : 23/09/2011 العمر : 28
| موضوع: ]^^المعكرونه السمراء باللحم المفروم والليمون الاسود^^ السبت سبتمبر 24, 2011 2:18 am | |
| ^^المعكرونه السمراء باللحم المفروم والليمون الاسود^^
## المقادير والطريقه ##
باكت واحد معكرونه
كيس لحم مفروم او دجاج مفروم توضع اللحم المفروم في قدر فيه ماء مغلي .. وتترك على النار مع التحريك بين فتره واخرى مابين ثلث الى نصف ساعه
يوضع اللحم المفروم بعد طبخه في مصفى ويوضع تحت الماء قليلا .. ثم يصفى جيدا من الماء ... ثم يوضع على النار بعد تصفيته ويحرك قليلا ,, ثم توضع عليه البهارات ( ملح ... ماجي ...بهارات ... ليمون اسود مطحون بمقدار ملعقه كبيره ...) قليل من الفلفل الرومي .. وقليل من البصل المفروم (ني) "" حسب رغبتك ""
تترك على النار مع التحريك لمدة عشر دقائق .. 2 بصل متوسطه يقطع قطع صغيره ويوضع عليه زيت ويترك على نار متوسطه حتى يصبح ذهبي اللون ويضاف معه فلفل رومي يقطع قطع صغيره.. يوضع عليه علبة صلصه و ملعقة كبيره طماطم مطحون ( حسب رغبتك الصلصه والطماطم ).... ويحرك قليلا ... يضاف اللحم او الدجاج المفروم السابق على البصل ويحرك ويترك على النار الهادئه لمدة عشر دقائق ,, مع التحريك بين فتره واخرى ..
وتترك جانبا ....
يوضع الماء المغلي على المعكرونه وتسلق قليلا
تصفى المعكرونه المسلوقه بعد غسلها بالماء في مصفاة
وتوضع في صينيه او حله...ثم يوضع عليها ملعقتين كبيره ليمون أسود وممكن تزيدين( حسب رغبتك ) وتخلط بالمعكرونه ...
يوضع عليها كشنة اللحم او الدجاج المفروم وتقلب بالمعكرونه وتوضع على النار المتوسطه وتحرك بين فتره وأخرى , لمده ربع او ثلث ساعه
ثم تقدم .. هنا كشنةاللحم فيها صلصه وطماطم
ااو بدون صلصه وطماطم | |
|
الفراشة الزرقاء ضحكة نشيطه
عدد المساهمات : 30 تاريخ الميلاد : 01/01/1997 تاريخ التسجيل : 19/12/2011 العمر : 27
| موضوع: رد: ]^^المعكرونه السمراء باللحم المفروم والليمون الاسود^^ الخميس ديسمبر 22, 2011 9:43 pm | |
| يممممممممممي اكلة رائعة تسلم الايادي الف شكرا لكِ | |
|
بنوته توته ضحكة خجولة
عدد المساهمات : 9 تاريخ الميلاد : 01/01/1999 تاريخ التسجيل : 19/12/2011 العمر : 25
| موضوع: رد: ]^^المعكرونه السمراء باللحم المفروم والليمون الاسود^^ الجمعة ديسمبر 23, 2011 9:02 am | |
| يميييييييييييييي
مره شكله شهييي
مشكووورهه | |
|