منتدى ضحكتي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ضحكتي غير

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 كوردون بلو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Queen Rona
ضحكة خجولة
ضحكة خجولة
Queen Rona


عدد المساهمات : 12
تاريخ الميلاد : 16/01/1987
تاريخ التسجيل : 26/09/2011
العمر : 37

كوردون بلو Empty
مُساهمةموضوع: كوردون بلو   كوردون بلو Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 10, 2011 1:02 am

كوردون بلو 16389710


كوردون بلو


كوردون بلو Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61



كوردون بلو Th_-1-3




شريحتان من الدجاج المخلي من الصدور.
شريحتان من فخذ الديك الرومي .
ملعقة من المستردة .
ملعقة من العسل .
ملعقتان من الدقيق .
ملعقة من الكريمة .
نصف فنجان من مرق الدجاج .
ملعقة من البقسماط المطحون.



كوردون بلو Th_-1




يتم تسخين الفرن قبل البدء في إعداد الوجبة إلى درجة حرارة 375 فهرنهيت .
غطي كل شريحة دجاج بشريحة من الديك الرومي ثم شريحة من الجبن السويسري .
ابدئي بلف الشريحة المفرود من الجهة الأقل عرضاً إلى الجهة الأعراض حتى تصبح كالإصبع .
يمكن تأمين غلق كل لفافة بخلة أسنان خشبية صغيرة .
في وعاء منفصل يتم خلط الماسترد مع العسل والكريمة ثم قومي بتغطية نصف الخليط على الأصابع الملفوفة من الكوردون بلو .
على ورق زبد قومي بنثر البقسماط المطحون، وقلبي فيه أصابع الكوردون بلو .
غطي كل أجزاء كل إصبع بالبقسماط المطحون .
قومي برص الأصابع في وعاء لا يلتصق بالطعام بعد استخدام زيت نباتي لمنع الالتصاق.
اخبزيه في الفرن حتى 25 دقيقة .
أثناء خبز الكوردون بلو قومي بإعداد الصوص من مرق الدجاج والدقيق الممزوجان جيدا في وعاء عميق.
ارفعي الصوص على حرارة متوسطة مع التقليب حتى يثخن قوامه.
استمري في التسخين 4 دقائق .
قللي الحرارة وأضيفي نصف المزيج السابق للصوص (خليط المستردة والكريمة والعسل).
لا تعرضي الخليط للغليان .

للتقديم :

أزيلي خلة الأسنان الخشبية من كل قطعة كوردون بلو .
اقطعي الأصابع بشكل مائل لأربع قطع متساوية .
في طبق التقديم ضعي الصوص ورصي فوقه قطع الكوردون بلو.


كوردون بلو 18063810
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alksa.com/vb
زيزفونة
Admin
Admin
زيزفونة


عدد المساهمات : 234
تاريخ الميلاد : 04/08/1978
تاريخ التسجيل : 24/05/2011
العمر : 46

كوردون بلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوردون بلو   كوردون بلو Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 18, 2011 6:53 pm

مشكورة حبيبتي تسلم دياتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sponge.hooxs.com
الدانة
ضحكة خجولة
ضحكة خجولة



عدد المساهمات : 27
تاريخ الميلاد : 04/07/1988
تاريخ التسجيل : 25/10/2011
العمر : 36

كوردون بلو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوردون بلو   كوردون بلو Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 25, 2011 3:01 pm

شكـرـراً لكـ أختي على مواضيكـ المميزة

دمتـي ودامـ عطـائكـ

لا حرمنـاآ الله جديدكـ~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوردون بلو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ضحكتي غير  :: مطب العربي :: مطبخنا-
انتقل الى: