منتدى ضحكتي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ضحكتي غير

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

  *طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة على طريقتى *

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دموع القلب
ضحكة خجولة
ضحكة خجولة



عدد المساهمات : 7
تاريخ الميلاد : 26/09/1986
تاريخ التسجيل : 04/11/2011
العمر : 38

 *طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة على طريقتى *  Empty
مُساهمةموضوع: *طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة على طريقتى *     *طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة على طريقتى *  Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 07, 2011 8:52 pm



 *طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة على طريقتى *  Images_27

اليكى عزيزتى طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة
على طريقتى ولا احلى

 *طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة على طريقتى *  568009009

 *طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة على طريقتى *  709ec34cc8

ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 بصل، مفروم ناعم

 *طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة على طريقتى *  37975

2 فص ثوم، مفروم

1[size=21] كيلو لحم بقري مفروم

ملح وفلفل

1/4 ملعقة صغيرة بهارات، مطحونة

1/2 كوب جبن بارمازان، مبشور

زبدة سائلة (للدهن)

أوراق جلاش

بيض مخفوق مع قليل من الحليب


 *طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة على طريقتى *  85634ef28a


- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف البصل والثوم مع التقليب حتى يذبُل.

- يُضاف اللحم، ويُطهى لمدة 10 دقائق، يُتبل الملح والفلفل والبهارات، مع التقليب من حين لآخر حتى تمام النضج.

- يُرفع من على النار، ويُضاف الجبن مع التقليب، يُترك الخليط ليبرد قليلاً.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُدهن قالب فرن مستطيل عميق، بقليل من الزبد، يُفرد ورقة من الجلاش، بحيث تُلامس الوعاء من الداخل، وتُدهن بقليل من الزبد، تُكرر العملية للحصول على طبقة من 5 ورقات جلاش.
- يُوزع جزء من خليط اللحم، ثم يتم عمل طبقة أخرى من 5 ورقات جلاش، كما بالسابق.

- تُكرر العملية للحصول على 3 طبقات من أوراق الجلاش واللحم.

- يوضع القالب في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم يُوزع خليط البيض المخفوق والحليب.

- يُعاد القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة 30 دقيقة، أو حتى يُصبح ذهبيّ اللون.
- تُترك لتبرد قليلاً قبل التقطيع، وتُقدم مع صلصات متنوعة.

 *طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة على طريقتى *  Images_60

صحتين وعافية

 *طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة على طريقتى *  M5znk-4a56c1e7bb
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مي 2010
ضحكة خجولة
ضحكة خجولة



عدد المساهمات : 20
تاريخ الميلاد : 04/05/1974
تاريخ التسجيل : 05/09/2011
العمر : 50

 *طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة على طريقتى *  Empty
مُساهمةموضوع: رد: *طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة على طريقتى *     *طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة على طريقتى *  Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 07, 2011 9:49 pm

طبخه لزيزه شكرا الك ياغاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
*طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة على طريقتى *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بان كيك روعة
» طريقة عمل لفة عجين بالدجاج
» طريقة عمل مخلل الزيتون الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ضحكتي غير  :: مطب العربي :: مطبخنا-
انتقل الى: