المقادير :
خبز توست حسب الرغبة .
جبن شرائح .
3 بيضات مخفوقة .
ملح وفلفل .
بقدونس مفروم ناعماً للتزيين .
قليل من الزيت للتحمير .
قليل من الزبدة حسب الرغبة .
الطريقة :
يخفق البيض مع الملح والفلفل.
يوضع في كل خبزة شريحة من الجبن ثم تغطى بقطعة أخرى من الخبز على شكل سندويتشات ثم تقطع على شكل مثلثات.
اغمسي السندويتشات في البيض المخفوق من الجهتين وتوضع في الزيت وتضاف الزبدة مع الزيت لإعطاء نكهة طيبة وذلك حسب الرغبة.
تحمر على نار هادئة إلى متوسطة.
توضع على شبك حتى تصفى من الزيت أو على ورق نشاف وتقدم مع الحليب أو العصير.