منتدى ضحكتي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ضحكتي غير

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 فتة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sweet71
ضحكة خجولة
ضحكة خجولة



عدد المساهمات : 3
تاريخ الميلاد : 01/01/1971
تاريخ التسجيل : 31/08/2011
العمر : 53

فتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فتة الدجاج   فتة الدجاج Icon_minitimeالأحد سبتمبر 25, 2011 10:08 pm



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

فتة الدجاج

المقادير:

دجاجة
رغيفان خبز عربي أو تنور
علبة روب
عصير ليمونه
3ملاعق هردة(طحينة)
زيت زيتون
شدة بقدونس
ملح بهارات
5فصوص ثوم مدقوق
بصله مقطعة صغيرا


الطريقة:

- اسلقي الدجاجة..بالماء والملح والبهارات والبصل
- بعد ذلك أزيلي العظم منها وقطعيها قطع صغيرة
- احفظي كوب من ماء السلق..وحمري قطع الدجاحه قليلا على النار..قطعي الخبز واقليه فى زيت الزيتون
- أعملي خلطه من الثوم المدقوق والروب والهرده والبقدونس المفروم وعصير الليمون
- صفى الخبز في قاع أناء التقديم ورشيه بماء الدجاج...ورصي عليه قطع الدجاج ثم اسكبي عليه الخلطه بالتساوى..زيني السطح بالبقدونس المفروم
وحبات الزيتون.

..ملاحظة::تقدرين تحمصين الخبز بالفرن بدلا من قليه بزيت الزيتون....
ويمكنك استبدال الدجاج باللحم المفروم


Mad

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم مرام
ضحكة نشيطه
ضحكة نشيطه



عدد المساهمات : 43
تاريخ الميلاد : 04/05/1974
تاريخ التسجيل : 15/12/2011
العمر : 50

فتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الدجاج   فتة الدجاج Icon_minitimeالأحد يناير 01, 2012 8:51 pm

وين الصور ياخساره بحب ادخل الاكلات واشوف الاكل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تبنياكي الدجاج
» فطيرة الدجاج
»  طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ضحكتي غير  :: مطب العربي :: مطبخنا-
انتقل الى: