منتدى ضحكتي غير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى ضحكتي غير

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

  طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Queen Rona
ضحكة خجولة
ضحكة خجولة
Queen Rona


عدد المساهمات : 12
تاريخ الميلاد : 16/01/1987
تاريخ التسجيل : 26/09/2011
العمر : 37

 طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم    طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 26, 2011 10:46 am

 طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Ok.php.0c257576ed


طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم

 طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


على الرغم من احتواء طبق "الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم"
على محتويات متعددة مليئة بالفوائد والفيتامينات، فإن سعراته الحرارية لا
تتعدى 288 سعرا.

 طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم -1-3


حبة باذنجان (مقطعة إلى قطع سميكة)
حبتا كوسا (مقطعة لنصفين طوليان ثم إلى شرائح)
ثلاث حبات فلفل ألوان (مقطع قطعا صغيرة)
ملعقتان صغيرتان من إكليل الجبل مفري
أربع أغصان صغيرة من إكليل الجبل
فصان من الثوم مفريان
ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
أربعة صدور دجاج مخلية من العظم ومنزوعة الجلد
250 جرام طماطم صغيرة الحجم (مقطعة لنصفين بالطول)

 طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم -1

1- سخني الفرن على 400 درجة، احضري قالب فرن مستطيلا وكبير الحجم، ضعي به
الباذنجان والقرع والفلفل مع نصف كمية الروزماري المفري والثوم، وملعقتين
من زيت الزيتون، وضعيهم في الفرن لمده 20 دقيقة.
2- خلال انتظارك للفرن، امزجي باقي الروزماري المفري والثوم وزيت
الزيتون، وأضيفي إليهم شرائح الدجاج بعد تقطيع كل شريحة إلى أربع أجزاء،
وامزجيهم جيداً واتركيهم لمدة 15 دقيقة.
3- بعد انتهاء العشرين دقيقة، اخرجي قالب الفرن وأضيفي إليه الطماطم
المقطعة والدجاج وصوص الروزماري والثوم وزيت الزيتون، وانثري على القالب
أغصان الروزماري في زواياه، وادخلي القالب إلى الفرن مرة أخرى لمدة تتراوح
بين 18 إلى 20 دقيقة، ثم ضعيه في أطباق التقديم.



 طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Ok.php.1db326c13d
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.alksa.com/vb
أم مرام
ضحكة نشيطه
ضحكة نشيطه



عدد المساهمات : 43
تاريخ الميلاد : 04/05/1974
تاريخ التسجيل : 15/12/2011
العمر : 50

 طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم    طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم Icon_minitimeالخميس ديسمبر 22, 2011 4:02 pm

اهم شيء الصور انا بعشق الصور كتير يعني الاكله اذا اكانت مش مع الصور مابحبها ههههههههه يسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق الدجاج المشوي بالفرن مع الروزماري والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الدجاج
» فطيرة الدجاج
» تبنياكي الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ضحكتي غير  :: مطب العربي :: مطبخنا-
انتقل الى: